Продолжаем разговор: давайте знакомиться дальше!

//Продолжаем разговор: давайте знакомиться дальше!

Продолжаем разговор: давайте знакомиться дальше!

Приветствую всех, кому интересна тема создания сайта своими руками.

Меня зовут Елена Хмарская, и я помогу вам наполнить новый сайт смыслом – то есть текстами. И не просто текстами, а такими виртуальными менеджерами по продажам. Чтоб клиент читал и покупал, читал и покупал, читал и… Ух, было бы здорово, правда?

— Все это сказки, я так не смогу никогда…

— Скажете вы, и будете не совсем правы. Написать хороший продающий текст не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. И на страницах блога я вам это докажу. А также разберу вместе с вами, из чего складываются удачные тексты, чего стоит избегать, чтобы не спугнуть читателя, и еще множество интереснейших моментов по сайто текстостроению.

Краткое досье: кто такая эта Елена Хмарская

Я копирайтер, жена, мама взрослой дочери и собаковладелица. В копирайтинге уже седьмой год, за это время прошла путь от автора-любителя на бирже фриланса до профессионала в сфере продающих текстов и тренера по копирайтингу. Подробнее о моей работе в цифрах и фактах можно прочитать тут.

Сегодня я живу и работаю в интернете, а физически нахожусь в славном городе Горячий Ключ (Краснодарский край). Мы переехали сюда несколько месяцев назад и официально считаемся «понаехами», прелестно, правда? Если б вы знали, сколько интересных понаехов собралось уже в этом замечательном месте!

Плюсы, минусы и тонкости переезда в теплые края – про это тоже потом буду понемножку писать в блоге, для тех, кто мечтает уехать от длинной зимы к солнцу и фруктам. Но вернемся к статьям про особенности создания продающих текстов.

Самый главный вопрос: зачем мне это нужно?

А и правда, зачем? Дело в том, что за годы работы в качестве соведущей на тренингах для копирайтеров мне пришлось ответить на 1896 вопросов о продающих текстах. Мне нравится делиться опытом, наверное, в прошлой жизни я была учителем 🙂 Но большинство вопросов повторяются из года в год – начинающих авторов волнует примерно одно и то же. Видимо, в сети не так просто найти ответы? В общем, я решила отвечать всем и сразу здесь – на страницах этого блога.

Что очень здорово – я не собираюсь тут стать эдаким «гуру», который с важным видом отламывает по краям малюсенькие кусочки своего опыта. Вы будете получать именно ту информацию, которая необходима начинающим авторам как воздух и безлимитный интернет. У вас есть вопрос? Поищите, на страницах блога наверняка уже есть или скоро появится ответ.

Не нашли ответа?

Задавайте свой вопрос в комментах – отвечу прямо там или вынесу ответ в отдельную статью. Я прекрасно помню, каково это быть новичком, хорошо вас понимаю, и поэтому – давайте шагать в копирайтинг вместе!

Ваша Елена Хмарская

3
Автор | 2017-12-18T19:31:23+00:00 Декабрь 18th, 2017|Главное|Нет комментариев

Об авторе

Оставить комментарий

Войти с помощью: